导航菜单

国联股份:已有917家公司加入“战疫”联动企业-清朝四大冤案

国联股份:已有917家公司加入“战疫”联动企业

国联云行业直播平台是国联股份开发运营的线上专业互动平台,以国联资源网和多多电商广泛的行业用户群体为受众基础,一是以工匠主播提供在线知识传播,针对专业人士开展直播互动、在线授课、在线研讨等服务;二是以行业网红开展多多电商的工业品带货直播活动。

国联云自2月12日起已经推出6场行业专家公益直播,在线参与企业累计达6341家,在线听课的行业人士达13689人。

2月16日,国联股份官微宣布,面对新冠肺炎疫情,国联股份于2月10日正式启动多多电商亿元产业链“战疫”支援计划,联合和协同产业链重点企业,共同投入战“疫”行动。支援方式主要包括原材料采购支援、物流运输支援、平台服务支援和一线岗位防疫支援。国联云公益直播,即为该战疫计划的平台服务支援系列。截至2月15日17:00,合计已有917家产业链企业和物流单位报名加入“战疫”联动企业。

原标题:国联股份:已有917家公司加入“战疫”联动企业