从小上瘾!宝宝吸猫仰头露「满足ㄎㄧㄤ脸」 网讚:这个有前途-世界上最大的鲸鱼

从小上瘾!宝宝吸猫仰头露「满足ㄎㄧㄤ脸」 网讚:这个有前途 时间:2020年02月16日 22:19:07

从小上瘾!宝宝吸猫仰头露「满足ㄎㄧㄤ脸」 网讚:这个有前途

记者阙雁琳/综合报导猫奴从小养成计画!饲主郑琇尹家中橘猫奶姬和弟弟轩轩感情非常好,经常依偎在一起睡觉,这天轩轩看到奶姬趴在床上,默默的爬过去,把头埋进猫咪丰满的腰内肉,停格3秒狂吸,突然抬头露出满足的ㄎㄧㄤ脸,逗趣的反应让网友忍不住笑喷直呼,「这个猫奴有前途!」

▲▼奶姬经常在孩子身边守护。(图/有点毛毛的/粉专喵喵小奶姬提供)

请继续往下阅读... 饲主郑琇尹经常在脸书公开社团「有点毛毛的」分享猫咪和宝宝的日常互动,只见好脾气的奶姬总是任凭着轩轩又抱又摸,基本上没有什么脾气,也因此成为孩子最大的玩伴。这天轩轩一如往常走去找奶姬撒娇,脸部朝下就往牠的身上靠,接着就像上瘾似的一阵吸猫,换气的时候才露出满意的笑容,小手手还不忘搓揉猫咪的屁股,而奶姬从头到尾都相当淡定,乖乖的让小猫奴吸食,画面十分温馨。

【你可能也想看】

▲▼宝宝从小就有吸猫瘾。(图/有点毛毛的/提供)

影片分享出来让网友纷纷被融化,留言笑说,「太温馨的画面」、「有前途很懂吸」、「这毛绒绒的枕头轩轩觉得可以」、「奶姬的脾气真的太好了啦」、「奶姬应该很无奈XD」、「猫奴从小养成」、「好专业的吸法」、「 懂吸的孩子」、「糟了这么小就入坑」、「这...瘾头很深啊」、「这孩子很识货」、「这孩子很识货」、「从小学吸猫有益身心健康」。

从小上瘾!宝宝吸猫仰头露「满足ㄎㄧㄤ脸」 网讚:这个有前途

个人专栏

合作专栏

评测

  • 旺阿兹莎:美国老妇两次检验皆证实感染冠病

    (早报讯)威士特丹号游轮一名美国妇女星期日入境马来西亚后证实感染2019冠状病毒疾病(COVID-19)后,柬埔寨要求马国重新检测。马国副首相旺阿兹莎强调,马国当局为老妇进行两次检验皆证实她染病后,才宣布老妇确诊。旺阿兹莎也是马国国家天灾管理委员会(NADMA)主席。她星期日与卫生部长祖基菲里开会后的记者会表示,柬埔寨只是对邮轮上的20名乘客进行抽样检验,就表明所有乘客都没有感染冠病。她说,柬埔寨当局并未检验邮轮上所有乘客。“我们只是做好我们认为应该做的。”柬埔寨卫生部要求马国重新检验时表示,威士特丹号靠岸后,有20名乘客申报咳嗽或肠胃不适症状而接受检查,但检验结果都证实他们并未感染冠病。威士特丹号所属的游轮公司也表示,威士特丹号上所有2257名船员和乘客,上周一(10日)都有测量体温,没有人出现发热症状,下船的乘客都填了健康问卷。公司也安排检查所有人的护照,确保没有人在过去14天到过中国。公司表示,在威士特丹号的整个航程中都没有任何迹象显示冠状病毒的存在。此外,旺阿兹莎也表示,马国星期日没有新的冠病确诊病例,但有一名确诊病例痊愈并获准出院。这名病患是来自中国武汉的59岁妇女,她是马国第15起确诊病例。



回到顶部
中国真实灵异事件|中国真实灵异事件|诸葛亮之墓|库鲁伯亚拉洞穴|阴阳眼|十大将军排名|蒋经国的儿子|西晋第一个皇帝|四大凶兽